Депутаты внесли изменения в бюджет муниципального образования на 2016 год

26 февраля 2016 889

Депутаты Городской Думы на прошедшем в четверг заседании внесли изменения в бюджет муниципального образования на 2016 год. Прогнозируемые доходы городской казны увеличатся более чем на 1,5 миллиона рублей за счет ожидаемых доходов «Центра спорта Муравленко». Увеличилась и расходная часть бюджета. Более чем 60,5 миллионов рублей составляют остатки денежных средств, полученных в качестве спонсорских, а также средства муниципального дорожного фонда, грантовой поддержки и финансовые остатки, образовавшиеся на начало года. Большой блок вопросов, рассмотренных депутатами, касался внесения изменений в ранее принятые решения. В том числе, в части делегирования полномочий. Теперь функции по обеспечению граждан жильём переданы управлению муниципального имущества.

ИРИНА КУЗНЕЦОВА, начальник управления ЖКХ Администрации города: «С 1 марта официально УЖКХ решением вопросов и приемом граждан по жилищным вопросам заниматься не будет. Но для всех жителей хочу сказать, что время, место приема ул. 70 лет Октября, дом 30-а остается прежним. То есть люди будут обращаться туда, куда они и раньше обращались.»

В этот же день депутаты внесли изменения в Положение о социальной защите населения и приняли решение сделать бесплатными ряд услуг, предоставляемых домом культуры "Украина". Со всеми решениями Городской Думы можно ознакомиться на официальном сайте города.

Эрнэст Бавшин

Другие новости по теме: