В поддержку Олимпийских игр

11 февраля 2014 1 199

Товарищеская встреча по хоккею с мячом, посвященная открытию XXII зимних Олимпийских игр, организованная по инициативе Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и «Молодой Гвардии» совместно со спортивным комплексом «Юность», посвящена открытию Олимпийских игр в Сочи.

На торжественном открытии мероприятия с приветственным словом выступили депутат городской Думы Александр Линденгольц, руководитель местного исполкома Партии «Единая Россия» Максим Заболотских и начальник местного штаба «Молодой Гвардии» Эмиль Хайруллин.

«Сегодня спортсмены из многих стран мира приехали на Олимпиаду в Сочи, чтобы показать свои спортивные достижения. Спорт объединяет людей, народы и страны, несёт в себе позитив, здоровую мотивацию и мир. Я поздравляю вас с этим знаменательным событием, и желаю всем участникам, получить заряд бодрости и спортивного азарта» - Максим Заболотских.

Перед началом  игры с показательными номерами выступили фигуристы, воспитанники тренера по фигурному катанию Юлии Быстрых.

Болельщики увлеклись хоккейными баталиями команд «Авангард» и «Факел» из числа студентов многопрофильного колледжа.

Исход товарищеской встречи - 4:3 в пользу «Авангарда». На церемонии награждения командам и участникам были вручены памятные призы за участие в мероприятии, посвящённом открытию XXII зимних Олимпийских игр. Подобное мероприятие проводится уже в четвёртый раз. Единороссы, следуя традиции, подарили каждой команде и фигуристам сладкие торты. Молодогвардейцы подарили победителям подарочный сертификат на 3000 рублей для посещения молодёжного кафе.

 Всем желающим было предложено бесплатное катание на коньках.

Другие новости по теме: