Итоги и планы

12 сентября 2013 1 206

10 сентября состоялась XXI конференция Муравленковского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», участники которой подвели итоги деятельности за 10 месяцев, проголосовали за новых членов политсовета и избрали делегата на XXI конференцию Ямало-Ненецкого регионального отделения партии.

Подводя итоги работы местного отделения партии за истекший период, секретарь отделения Хизри Алхаматов отметил наиболее значимые мероприятия и проекты, в которых приняли участие единороссы. Среди них – вклад в решение жилищно-коммунальных проблем в Муравленко, оказание спонсорской помощи особо нуждающимся горожанам посредством фонда «Единый город», а это более 500 тысяч рублей, организация дискуссионного клуба, выступление на конференциях регионального уровня. Также он поделился планами работы местного отделения на ближайшую перспективу и призвал членов партии активнее участвовать в общественной жизни города.

На встрече представители партии проголосовали за новых членов политсовета. Ими стали Елена Добрянская и Эмиль Хайруллин.

А представителем муравленковского отделения ВПП «Единая Россия» на XXI конференции Ямало-Ненецкого регионального отделения партии был избран руководитель местного исполнительного комитета Максим Заболотских. 

Источник: Александра Васильева

Другие новости по теме:
Баннер