Представители отделения партии «Единая Россия» собрались на конференции

14 октября 2014 859

Представители муравленковского отделения партии «Единая Россия» собрались на 23 конференции. Она состоялась в многопрофильном лицее. Единороссы отчитались о проделанной работе, провели ротацию политсовета и определили план деятельности в рамках кампании "Осень-2015".

Сегодня муравленковское отделение партии "Единая Россия" - это 20 первичных отделений и 597 членов. За прошедший год они провели одну внеочередную конференцию и 13 заседаний политсовета. Оказывали содействие в проведении выборов Губернатора Тюменской области. И продолжают реализовывать на территории нашего города партийные проекты. Их несколько, но, пожалуй, самыми значимыми можно назвать "Детские сады-детям", "Доступная среда", "Единая страна", "Народный контроль". Кроме того, в Муравленко единороссы активно развивают благотворительную деятельность. Один только проект "Праздник в каждый дом", который проводился в преддверии нового года, нашел отклик среди многих горожан.

ХИЗРИ АЛХАМАТОВ, секретарь ММО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ": «Каждый год мы такие итоги подводим и есть, что сказать. Многое сегодня даже не было сказано - спонсорская помощь, материальная помощь, другие вопросы, которые решаются на личных приемах у депутатов от «Единой России» и просто членов политсовета от «Единой России». Вот эта задача, чтобы не потерять то доверие, которое в городе есть к партии "Единая Россия" и последние выборы показали, что большая часть людей поддерживают партию и важно не уронить это доверие».

На 23 конференции единороссы провели ротацию кадров состава местного политсовета партии. Из прежнего состава были выведены две кандидатуры. На освобожденные места члены партии "Единая Россия" предложили Андрея Кишко, Николая Атаманова и Максима Дубовика. В ходе тайного голосования большинство поддержали Николая Атаманова и Максима Дубовика - теперь они в составе местного политсовета.

Секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Хизри Алхаматов поставил задачу перед новыми членами политсовета - приложить максимум усилий к партийной деятельности, к этому призвал и других членов партии. Осенью 2015 года в Муравленко пройдут две выборные кампании. Жители города будут голосовать за Губернатора Ямало-Ненецкого округа и выбирать депутатов Городской Думы. Будущим кандидатам уже сегодня нужно оценить свою работу и если есть желание, заявится на участие в выборах.

Светлана Грачева

Другие новости по теме:
Баннер