Заседание политсовета в отделении партии «Единая Россия»

30 марта 2016 755

В муравленковском отделении партии "Единая Россия" обсудили подготовку к предварительному голосованию. Единороссы провели очередное заседание политсовета. Началось оно с процедуры принятия в партию новых членов.

"Единую Россию" пополнили семеро горожан. Они рассказали о себе и о причинах вступления в правящую партию страны. Члены политсовета представленные кандидатуры поддержали единогласно.

ХИЗРИ АЛХАМАТОВ, секретарь политсовета ММО РОО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ": «То, что в такие непростые времена становятся членами партии «Единая Россия», говорит о том, что все-таки имидж партии, отношение к партии в городе у нас достаточно положительное. Я думаю, и в этом году партия подтвердит, что все-таки все те вопросы, которые являются чаяниями людей, партией контролируются, партия их проводит. И за все, что делается в городе, и хорошее и плохое, несет ответственность «Единая Россия»».

В ходе заседания единороссы обсудили предстоящее народное голосование по выборам кандидатов в депутаты в Государственную и Тюменскую областную думы. Праймериз состоится в Муравленко 22 мая.

Эрнэст Бавшин

Другие новости по теме:
Баннер