Новые наказы принимаются

Статьи / Авто 13 сентября 2011 392

Заместитель председателя временной комиссии по предварительному рассмотрению наказов избирателей и подготовке мероприятий по их выполнению Александр Елисоветский сказал, что по состоянию на 1 января 2014 года наказы, поступившие в адрес депутатского корпуса от избирателей в 2012 году, выполнены. В частности, приобретено игровое оборудование, спортивный инвентарь, мягкая мебель для дошкольных учреждений, а также коррекционное оборудование для детей с ограниченными возможностями здоровья, посещающих детский сад «Дельфин». Также произведен ремонт актового зала в СШ № 1, приобретена экипировка для мини-футбольной команды этой школы и закуплена мебель для пришкольного интерната для детей коренных народов Севера.

Установлена и детская площадка во дворе дома № 27 на улице Молодежной. 

Финансировались все эти и другие мероприятия из городского бюджета и за счет привлеченных средств. В ходе заседания принято решение продолжить  работу по формированию наказов избирателей.

Депутаты рассмотрели вопрос о возможности создании в Муравленко народной дружины и положение об организации мероприятий по охране окружающей среды в границах города.

Также были внесены изменения в  перечень мест, в которых запрещено пребывание несовершеннолетних. Список расширился в связи с открытием в городе ряда специализированных магазинов по продаже алкогольной продукции и нескольких предприятий общественного питания.

 

Баннер