Артюхов ОНЛАЙН

Год благоустройства. В Муравленко поддержали все проекты

28 февраля 2019 432

Новые парки, скверы, детские площадки, и скульптуры появятся этим летом на Ямале. На эти цели выделено почти три миллиарда рублей. В Муравленко благоустроят три общественные территории.

Муниципальные проекты благоустройства обсудили на заседании окружной комисиии по реализации программы «Комфортная городская среда». 2019 год объявлен губернатором Ямала Дмитрием Артюховым Годом благоустройства. Глава региона не раз акцентировал внимание на том, что очень важно, чтобы все объекты получили одобрение жителей. В Муравленко планируется благоустроить три общественные территории. Это зона отдыха в микрорайоне Юбилейном в районе детской игровой площадки «Кораблик», игровые площадки в микрорайонах «Солнечном» и «Административном». Здесь установят малые архитектурные формы, проложат тротуары, ливневую канализацию. Все работы выполнят с учетом пожеланий жителей города.

АНДРЕЙ ЛУКЬЯНОВ, первый заместитель главы Администрации города: «Предложения по благоустройству всех трех общественных территорий прозвучали еще в ходе предвыборной кампании в нашу Городскую Думу в 2015 году. И в дальнейшем в ходе встреч в рамках проекта «Открытый диалог» вопросы по этим территориям всегда звучали. На интернет-портале «Живём на Севере» на платформе «Предлагай!» был проведен сбор идей и предложений по благоустройству».

# ЖКХ
Другие новости по теме:
Дмитрий Артюхов ответит на вопросы журналистов и ямальцев
Баннер