В филиале «Газпромнефть Муравленко» стартовали конкурсы профессионального мастерства «Лучший по профессии 2015»

7 июля 2015 1 204

Конкурс профмастерства, приуроченный ко Дню работников нефтяной и газовой промышленности, ежегодно стартует в Газпромнефти Муравленко в канун этой даты. В этом году разные подразделения предприятия вновь представляют лучших из лучших. Участники конкурса - 14 электрогазосварщиков. Первый этап - теоретический. Десять билетов по десять вопросов в каждом. Здесь идет проверка не только профессиональных знаний, но и правил техники безопасности.

После - всё, что знают теоретически, участники конкурса показывают на практике. Практическая часть состоит в имитации сварки трубопровода. Уровень наивысшего мастерства предполагает максимальную скорость работы, ювелирную точность и четкое соблюдение правил техники безопасности.

После того, как подсчитаны все баллы, называют имена победителей. Первое место занял электоргазосварщик пятого цеха добычи Владимир Кербс. Он впервые участвует в подобных соревнованиях.

Все победители и призеры в качестве награды за победу получили денежное вознаграждение, грамоты и ценные подарки. А лучшие в августе представят "Газпромнефть Муравленко" на соревнованиях среди дочерних обществ компании "Газпромнефть".

Эрнэст Бавшин

Другие новости по теме:
Баннер