В Ноябрьске назвали лучшего оператора по добыче нефти и газа

31 августа 2011 2 169

На Спорышевском месторождении (ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз») прошел конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» среди операторов по добыче нефти и газа среди нефтедобывающих предприятий «Газпром нефти». В соревнованиях профмастерства приняли участие двадцать четыре лучших оператора из восьми предприятий компании: «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз», «Муравленковскнефть», «Газпромнефть-Восток», «Газпромнефть-Хантос», НК «Магма», «Славнефть-Мегионнефтегаз», «Томскнефть ВНК», Salym Petroleum Development.
В практическом этапе участники выполняли операции по отбивке динамического уровня скважины, замене пробоотборного крана и замеру дебита скважины. Для оценки выполнения конкурсных заданий были организованы рабочие комиссии в составе председателя комиссии - представителя блока разведки и добычи «Газпром нефти» и трех экспертов - специалистов дочерних предприятий.
По итогам конкурса победителем стал Алексей Головня, представитель филиала «Муравленковскнефть». Ему присвоено звание «Лучший по профессии» среди работников нефтедобывающих предприятий «Газпром нефти», а также вручен сертификат на приобретение автомобиля марки CHEVROLET Lacetti. Второе и третье места заняли представители «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» Виктор Тюкавкин и Динар Калкаманов. Все участники и победители конкурса награждены призами и денежными премиями.
Напомним, конкурсы профессионального мастерства среди нефтедобывающих предприятий «Газпром нефти» проводятся ежегодно накануне Дня работников нефтяной и газовой промышленности.

Источник: ИА Север Пресс

Другие новости по теме:
Баннер