В «Газпромнефть-Муравленко» определены лучшие операторы по добыче нефти и газа

26 июля 2013 1 853

25 июля в филиале «Газпромнефть-Муравленко» по результатам конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» определены лучшие операторы по добыче нефти и газа.

На территории цеха добычи нефти и газа № 16 Северо-Романовского месторождения 18 операторов ЦДНГ предприятия соревновались в теоретической и практической частях конкурса. Участникам необходимо было ответить на вопросы экзаменаторов, а также продемонстрировать свои навыки в замере дебита, отбивке динамического уровня, замене пробоотборного краника.

По итогам конкурса профмастерства обладателем первого места стал оператор ЦДНГ-15 Сергей Бригов, на втором месте оператор ЦДНГ-11 Виталий Рябикин, на третьем – оператор ЦДНГ-5 Олег Виденеев.

Члены экзаменационной комиссии отметили высокий профессиональный уровень подготовки работников предприятия. По окончании конкурса победителям вручили дипломы и ценные подарки.

Конкурсы профессионального мастерства проводятся в «Газпромнефть-Муравленко» в преддверии Дня работников нефтяной и газовой промышленности с целью определить лучших по профессии среди основных рабочих специальностей предприятия. Работники, завоевавшие первенство в соревнованиях, примут участие в итоговом конкурсе «Лучший по профессии» среди дочерних предприятий «Газпром нефти».

Другие новости по теме:
Баннер