Лучший слесарь-ремонтник

26 июля 2013 1 229

В филиале «Газпромнефть-Муравленко» по результатам конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» определены лучшие слесари-ремонтники.

24 июля на территории цеха текущего ремонта демонстрировали своё мастерство 17 слесарей-ремонтников. В теоретическом блоке работники отвечали на вопросы, касающиеся их ежедневной работы, в практической части участникам необходимо было провести ревизию запорной арматуры – разобрать ее, проверить на состояние фланцевых соединений, заменить прокладки, провести смазку и снова собрать.

По итогам соревнований первое место завоевал слесарь-ремонтник из цеха текущего ремонта Азамат Азнабаев, второе – Александр Палагичев, представитель цеха добычи нефти и газа № 11, третье место присуждено слесарю-ремонтнику цеха подготовки и перекачки нефти № 1 Александру Капустину.

Конкурсы профессионального мастерства дают возможность работникам предприятия продемонстрировать свой профессионализм. В филиале «Газпромнефть-Муравленко» они проводятся ежегодно в преддверии празднования Дня работников нефтяной и газовой промышленности и призваны определить лучшего по профессии.

Другие новости по теме:
Баннер