В ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» прошли конкурсы «Лучший по профессии»

26 августа 2009 3 618

21 августа в ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» на Спорышевском месторождении прошел конкурс «Лучший по профессии» среди операторов по добыче нефти и газа. Традиционно состязания состояли из теоретической и практической части, в каждой из которых участникам предлагались для решения широкий спектр вопросов и практических заданий.

Призовые места заняли муравленковские нефтяники. Первое место - оператор ЦДНГ-8 Рамик Алескеров, на втором оператор ЦДНГ-4 Олег Панасенко и третье место у Андрея Мамыкина также из ЦДНГ-4.

В тот же день на ДНС-2 Новогоднего месторождения прошел итоговый конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии ОАО «Газпромнефть-ННГ»» за 2009 год среди работников, обслуживающих объекты подготовки и перекачки нефти. В смотре-конкурсе принимали участие восемнадцать специалистов.

Призерами среди операторов обессолевающих и обезвоживающих установок стали Лидия Гильмутдинова - ЦППН-3 ОАО «Газпромнефть-ННГ» (г. Ноябрьск), Сергей Мартынов - ЦППН-4 ОАО «Газпромнефть-ННГ» (г. Муравленко), Алексей Мануйлов - ЦППН-4 ОАО «Газпромнефть-ННГ» (г. Муравленко) занявшие 1, 2 и 3 места соответственно. Среди машинистов технологических насосов лучшими по профессии названы Сергей Солдатов - ЦППН-1 ОАО «Газпромнефть-ННГ» (г. Муравленко), Евгений Машновский ЦППН-3 ОАО «Газпромнефть-ННГ» (г. Муравленко) и Сергей Овчинников - ЦППН-3 ОАО «Газпромнефть-ННГ» (г. Ноябрьск). Призовые места среди товарных операторов заняли ноябрьские нефтяники ОАО «Газпромнефть-ННГ» Елена Клещева, Ирина Шапошникова и Валерий Яшпаев.

Победителям и участникам итоговых конкурсов вручены грамоты и денежные премии.

Кочуркова Оксана Владимировна

Другие новости по теме:
Баннер