Конкурс проф. мастерства операторов добычи-2016

14 июня 2016 1 085

В "Газпромнефть-Муравленко" определили "Лучшего по профессии" среди операторов по добыче нефти и газа. В течение двух дней они демонстрировали свои знания.

Конкурс проходил на территории кустовой площадки Суторминского месторождения. При выставлении оценок участникам конкурса в теории и практике жюри учитывало правильные и технически грамотные ответы на вопросы, соблюдение технологии и высокое качество работ. Вместе с тем оценивалась производственная самостоятельность конкурсантов, организация рабочего места и скорость выполнения конкурсных заданий.

В итоге лучшим оператором по добыче нефти и газа стал представитель цеха № 5 Сергей Тотьмянин. Он обошёл 13 соперников - представителей всех цехов добычи градообразующего предприятия.

СЕРГЕЙ ТОТЬМЯНИН, оператор по добыче нефти и газа ЦДНГ №5 "Газпромнефть-Муравленко": «Ну, наверное, практика трудней, чем теория. Чувствуется ответственность. Да и когда за твоими действиями пристально следят, то это немного угнетает».

В июле в филиале состоится следующий этап, соревноваться будут операторы установок, электрогазосварщики, слесари-ремонтники и машинисты. После чего победители регионального этапа представят "Газпромнефть-Муравленко" в общекорпоративном конкурсе профессионального мастерства.

Денис Максимчук

Другие новости по теме:
Баннер