Артюхов ОНЛАЙН

Лучшая добровольная пожарная дружина

30 июля 2013 1 180

26 июля в филиале «Газпромнефть-Муравленко» прошли соревнования добровольных пожарных дружин. В мероприятии приняли участие 16 команд структурных подразделений предприятия.

Соревнования состояли из теоретической и практической частей. Участникам соревнований необходимо было ответить на вопросы по правилам пожарной безопасности. Практический тур проводился в условиях, приближенных к реальным, на базе пожарной части № 40 Суторминского месторождения. Командам-участницам предстояло выполнить 5 заданий: эстафета с препятствиями 4 по 100 метров, надевание боевой одежды, боевое развертывание, а также тушение горящей жидкости и фонтанной арматуры.

По итогам соревнований кубок победителя завоевала команда цеха добычи нефти и газа № 11 (ЦДНГ-11). На втором месте – команда цеха подготовки и перекачки нефти № 1 (ЦППН-1), на третьем – команда ЦППН-3.

Победители соревнований награждены грамотами, медалями и денежными премиями. Соревнования среди добровольных пожарных дружин в филиале «Газпромнефть-Муравленко» проводятся ежегодно в целях обеспечения высокого уровня боеготовности и отработки практических навыков в применении пожарно-технического вооружения.

Другие новости по теме:
Дмитрий Артюхов ответит на вопросы журналистов и ямальцев
Баннер