Артюхов ОНЛАЙН

Добровольные пожарные дружины Муравленковскнефти выявили сильнейших

3 июля 2008 2 682
В Муравленко на базе Территориального проекта по добыче нефти «Муравленковскнефть» состоялись соревнования среди команд добровольных пожарных дружин, - сообщает Департамент общественных связей и корпоративных коммуникаций ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз».

Всего в состязаниях участвовали девять цехов добычи нефти и газа, цех ликвидации последствий аварий, цех подготовки производства и цех поддержания пластового давления.

В первом теоретическом туре добровольные пожарные дружины отвечали на вопросы по правилам пожарной безопасности, действующим инструкциям и положению об организации безопасного проведения огневых работ Ноябрьскнефтегаза. Затем команды от теории перешли к практике. В частности, бежали эстафету четыре по сто метров, надевали боевую одежду на время, тушили горящую жидкость и фонтанную арматуру, а также устраивали боевое развертывание.

По итогам соревнований лучший результат показала команда цеха добычи нефти и газа № 11 (ЦГДН-11). Она повторила свой прошлогодний результат и представит ТПДН «Муравленковскнефть» на соревнованиях среди подразделений Ноябрьскнефтегаза, которые пройдут в начале августа в Муравленко. На втором месте команда ЦДНГ-4, на третьем - команда цеха ликвидации последствий аварий.

Соревнования среди добровольных пожарных дружин в ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» проводятся ежегодно в целях обеспечения высокого уровня боеготовности членов добровольной пожарной дружины, улучшения практических навыков в применении средств пожарно-технического вооружения, теоретической проверки знаний по правилам пожарной безопасности и определения сильнейших команд.

Другие новости по теме:
Дмитрий Артюхов ответит на вопросы журналистов и ямальцев
Баннер