Игорный бизнес под контролем

21 апреля 2011
На сегодняшний день игорный бизнес - это не только проблема нашего города, но и округа, и всей страны в целом. Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин поставил перед главами муниципальных образований задачу пресечь деятельность игорных клубов. В Муравленко со стороны администрации этому вопросу уделяется большое внимание.

Создана рабочая группа, в состав которой входят заместитель главы администрации, руководитель аппарата Хизри Алхаматов и представители ГОВД. В марте была пресечена игорная деятельность в ночном клубе "Луна". Однако некоторые жители нашего города утверждают, что азартные игры на территории заведения осуществляются и по сей день.

В понедельник на еженедельном оперативном совещании глава администрации Михаил Никитин попросил, чтобы рабочая группа, занимающаяся этим вопросом, еженедельно докладывала о ситуации в нашем городе и доводила до сведения результаты рейдов.
"Необходимо регулярно осуществлять поездки по местам, где есть возможность открытия игорных залов. Мы не должны давать повод для замечаний от жителей города", - сказал глава администрации города, обращаясь к сотрудникам правоохранительных органов. 

На официальном сайте города Муравленко www.muravlenko.tv появилась информация о том, что в развлекательном комплексе "Луна" игорная деятельность продолжает осуществляться. Накануне представители ГОВД и городской администрации проверили данное заведение.

«Осмотр показывает, что здесь действительно находятся игровые автоматы. Они ранее были опечатаны и изъяты службой судебных приставов, а здесь они оставлены на ответственное хранение», - сообщил начальник ГОВД Александр Парахин.

Все игровые автоматы от сети отключены и опечатаны службой судебных приставов. На момент осмотра со слов начальника ГОВД «нет основания говорить о том, что в развлекательном заведении осуществляется игорная деятельность».

Все 39 арестованных автоматов находятся в здании развлекательного комплекса "Луна" до рассмотрения дела в суде.

«Если у жителей есть какая то информация о том, что где-то осуществляется какая-то деятельность. Я готов с этой информацией работать. Единственно, хотелось бы, чтобы она была предметная со ссылкой на конкретный источник», - сказал Александр Парахин.


«Муравленко-ТВ»
Инна Минабова

Другие новости по теме:
Баннер