Азартные игры - вне закона

4 августа 2011

Как и по всей территории России, в Муравленко азартные игры вне закона. Однако отдельные представители игорного бизнеса продолжают привлекать клиентов к нелегальным играм. В городской администрации создана специальная комиссия по пресечению незаконной игровой деятельности, регулярно проводятся рейдовые проверки.

В середине апреля в клубе «Луна» были арестованы и изъяты 39 «одноруких бандитов». Казалось бы, незаконная деятельность пресечена. Но в июле  появилась оперативная информация о том, что в клубе снова есть игровые автоматы и по-прежнему идет азартная игра.

В ходе проведенной проверки поступившего сигнала сотрудники ОМВД установили, что в клубе появились 27 готовых к эксплуатации «одноруких бандитов». В настоящий момент они изъяты.

Хизри Алхаматов, заместитель главы администрации города, председатель комиссии по пресечению незаконной игровой деятельности, призвал всех жителей города действовать сообща и создать надежный заслон азартным играм, которые объявлены вне закона:

- Хорошо, что горожане проявляют бдительность и сообщают о местах, где находятся «однорукие бандиты». Хотелось бы, чтобы и впредь подобная информация не оставалась в тайне.

Об использовании игровых автоматов теперь можно сообщать круглосуточно по телефонам: 42-9-13, 42-9-03 или 02.

Видеосюжет

По материалам газеты "Наш город"

Другие новости по теме:
Баннер