«Бандитов» вывезли

28 апреля 2011
Игорный бизнес - проблема, которая приобрела мировой масштаб. С однорукими бандитами повсеместно идет открытая борьба. Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин поставил перед главами муниципальных образований конкретную задачу - пресечь деятельность игорных клубов.


Глава администрации Михаил Никитин неоднократно заострял на этой теме внимание руководителей ведомств и подразделений. По мнению Михаила Никитина, наш город - это не место для развития сомнительного бизнеса, а тем более, подпольной деятельности игровых магнатов. На прошлой неделе на официальном сайте города в виде комментария появилась информация о том, что в ночном клубе «Луна» игорная деятельность продолжается.

Глава администрации дал поручение проверить информацию. Как оказалось, в увеселительном заведении игровые автоматы действительно находились.

«Однорукие бандиты» были отключены от электроснабжения и опечатаны, а 27 апреля из ночного клуба все 39 автоматов были вывезены. Теперь они находятся в недоступной зоне. Дальнейшую судьбу «электронных обманщиков» будет решать суд.

Отметим, что в период с сентября 2010 года сотрудники отдела внутренних дел изъяли 214 игровых автоматов.

«На сегодняшний день на территории города нет ни одного игрового автомата, - сказал заместитель главы администрации, руководитель аппарата Хизри Алхаматов, - я обращаюсь к жителям города - если кто-либо владеет информацией о подобных случаях, сообщите о них в отдел внутренних дел или в администрацию города. Думаю, что только совместными усилиями мы с вами можем добиться эффективного результата»

Другие новости по теме:
Баннер