18 апреля 2022 279
Автор: Ирина Бугрим

В третьем цехе добычи нефти и газа Романовского месторождения провели масштабный ремонт столовой. Это позволит быстро и качественно кормить сотрудников предприятия в комфортных условиях.

За месяц здесь провели масштабный ремонт – поменяли полы, систему отопления, двери, реконструировали вентиляцию. На кухне установили современное оборудование, которое позволит поварам готовить непосредственно на производстве. На период ремонта готовые блюда доставляли сюда с другого месторождения, почти за сотню километров.

ТАТЬЯНА БОНДАРЕНКО, повар 4-го разряда: «Смотрите, сколько у нас людей, мы их кормим. Возим с Сугмута, издалека, ассортимент какой большой, теперь будут есть все у нас».

Благодаря модернизации столовой время и затраты на обеспечение горячим питанием сотрудников компании сократятся в разы, микроволновые печи уже не понадобятся, а одноразовая посуда уйдет в прошлое. Теперь здесь оборудован полноценный пункт питания.

ИГОРЬ КОШАК, мастер добычи нефти и газа: «Когда будет здесь, будет все по месту. Когда будут готовить здесь, не будет уже очередей, будет больше мест, чтобы спокойно сесть и поесть».

Питаются в столовой третьего цеха Романовского месторождения не только нефтяники, повара обслуживают и представителей подрядных организаций. В этом году подобную модернизацию проведут еще в двух столовых компании.

СЕРГЕЙ ЛАВРИНЕЦ, начальник управления социально-бытовой и административной поддержки бизнеса: «Это восьмидесятая столовая, на которую с таким же процессом мы выходим 20 апреля, существенно раньше графика, который первоначально планировался. И у нас в этом году еще один очень серьезный объект, очень серьезный проект – это создание полноценного пункта питания непосредственно в городе Муравленко, для того чтобы обеспечить питанием в первую очередь работников нашего аппарата управления АБК, первого АБК, второго без доставки с месторождений, а с учетом приготовления в городе Муравленко».  
  

«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» – градообразующее предприятие для Муравленко. На производстве задействованы тысячи специалистов. И одна из главных задач компании – создать для работников комфортные условия для работы. 

Другие новости по теме:
Баннер