В Муравленко продолжается строительство ЗАГСа

16 апреля 2020

Уже в конце текущего года молодожены смогут зарегистрировать брак в новом здании ЗАГСа. Об этом говорят строители, которые возводят новый объект на месте спортивного манежа «Олимп» в районе четвертой школы.

На сегодняшний день строители укрепляют конструкцию цокольного этажа по технологии, которая гарантирует ему прочность и морозоустойчивость. Здание возводится из монолитного  железобетона. У подрядчика все необходимые материалы в наличии.

Возводит новое здание ЗАГСа общество с ограниченной ответственностью «ЛенАр». В проекте предусмотрены комнаты для жениха и невесты, гостей, удобные кабинеты для сотрудников, архив, зимний сад и зона для фотосессий.

Обязательно оборудуют вход для маломобильных групп граждан и благоустроят территорию. Работы ведутся по графику. Строители планируют сдать объект уже в этом году.

Напомним, что по решению департамента строительства и жилищной политики Ямала принято решение о продолжении строительных работ на территории округа. Для обеспечения безопасности сотрудников и снижения рисков распространения новой коронавирусной инфекции для застройщиков и подрядчиков вводятся новые правила работы. Доставлять работников на строительную площадку можно только на транспорте предприятия. Места приёма пищи будут проходить дезинфекцию, а самих строителей ежедневно будут осматривать медработники. Списки работников и адреса их проживания должны быть направлены в органы местного самоуправления муниципальных образований.

Другие новости по теме:
Баннер