14 команд готовятся к финальному гала-концерту

28 февраля 2020
Автор: Оксана Шостак

* Сайт YouTube нарушает законодательство РФ

До финала вокального проекта «Поющий город» остается чуть более двух недель. Уже 17 марта на главной сцене города пройдёт первый конкурсный день. Команды репетируют почти ежедневно. Во втором сезоне они готовы удивить еще больше.

Команды детских садов «Снежинка» и «Солнышко» ради репетиций пожертвовали даже обедом. Для них ценен каждый час, проведённый на сцене, ведь свободной она бывает не часто. Всё расписано по минутам. 

Наставник команды Евгений Ермишкин над концепцией выступления работал совместно с подопечными. Разрабатывали, спорили, в итоге сошлись на «Провинциальном джаз-бенде» Михаила Шуфутинского. Учитель-логопед детского сада «Солнышко» Ольга Пушкарёва в проекте поёт впервые. Для неё это уникальный опыт и очень увлекательный.

ОЛЬГА ПУШКАРЁВА, участница проекта «Поющий город»: «Я сейчас начинаю понимать артистов...»

«Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём...» Педагоги прогимназии «Эврика» выбрали песню из советского мультфильма «В синем море, в белой пене». Но вот под каким театральным «соусом» они подадут эту песню, останется пока в секрете.

ГАЛИНА ИВАНЕНКО, наставник проекта «Поющий город»: «Мы взяли довольно большую планку... Репетиции пролетают незаметно…»

Антонина Чамовских в этом году работает с командой детского сада «Теремок». Общий язык нашли сразу, и с выбором вокального произведения споров не возникло. В их исполнении прозвучит «Короли большой Вероны».

АНТОНИНА ЧАМОВСКИХ, наставник проекта «Поющий город»: «Очень хорошая команда... Они более адаптированы к сцене».

ВАЛЕНТИНА КОЛЕСНИК, участница проекта «Поющий город»: «Предыдущий год от этого года отличается... Мы с удовольствием участвуем».

Второй сезон проекта «Поющий город» обещает быть еще более насыщенным и интригующим. За звание самых поющих будут бороться 14 команд - это более ста участников, представителей самых разных профессий. Финальное выступление состоится 17 марта на главной сцене города.

Другие новости по теме:
Баннер