Хоккеисты сыграли товарищеский матч

27 января 2020
Автор: Анастасия Попова

* Сайт YouTube нарушает законодательство РФ

На льду спортивной школы «Арктика» состоялась товарищеская встреча по хоккею. Первенство оспаривали команды «Сэр Варк» из Муравленко и «Роснефть-Пурнефтегаз» из Губкинского.

Серьезное противостояние двух хоккейных дружин началось с первых минут игры. Уже в начале первого периода счет открыли хоккеисты сборной ООО «Роснефть-Пурнефтегаз». После чего с разницей в несколько минут в воротах муравленковцев побывало еще несколько шайб. Нашим так и не удалось перехватить инициативу, и первую двадцатиминутку они завершили со счетом 5:0.

ИЛЬДАР ХАЙРУЛЛИН, представитель команды г. Муравленко: «По итогам первого периода могу сказать, что мы заряжены на победу, у нас есть все шансы отыграться. В принципе, первый период, он очень сумбурный, дальше команды присматриваются, сыгрываются, а самое интересное начинается после».

И действительно, самое интересное началось во втором периоде, когда «Сэр Варк» из Муравленко стал больше бросать по воротам.

ВИКТОР БЕЛЯКОВ, болельщик: «Надеемся увидеть игру лучше, чем сейчас».

ВИТАЛИЙ СТАРОДУМОВ, болельщик: «Я сам в детстве играл, и мне очень нравится».

«Белым Медведям» удалось оформить две шайбы, но обойти «пурнефтегазовцев» не получилось. Стоит отметить, что в сборной из Губкинского играют представители хоккейных школ и академий, и соперничать с ними достаточно сложно.

СЕРГЕЙ СОРОКИН, капитан команды ООО «Роснефть-Пурнефтегаз»: «Школа, может быть, другая была хоккейная. Есть ребята и в вашей команде, и в нашей команде мастеровитые, но, видимо, в нашей команде их больше».

Это не первая игра с командой губкинских хоккеистов. Муравленковцы несколько месяцев назад провели с ними товарищескую встречу, но уступили всего одну шайбу.

АЛЕКСАНДР ЗАВЬЯЛОВ главный судья: «Очень много игроков из Муравленко отсутствовали, а губкинские правильно выбирают позиции, и пас идет. И даже не глядя уже знают, что там будет стоять игрок».

Игра в третьем периоде стала еще более напряженной. Муравленковцы держали ворота и сдерживали напор соперников из Губкинского, но это не помогло им обойти соперников. Финальный счет встречи 4:17 в пользу сборной «Роснефть-Пурнефтегаз».

Анастасия Попова

Другие новости по теме:
Баннер