Офис ЕРИЦ переехал на ул. Ленина, д. 45

5 августа 2019

* Сайт YouTube нарушает законодательство РФ

Офис Единого расчетно-информационного центра в Муравленко теперь располагается в доме № 45 на улице Ленина. Здесь находится офис Сбербанка, а большинство муравленковцев называют это здание «финский рынок».

Новый офис объединил сотрудников ЕРИЦ по работе с населением, в том числе специалистов по начислениям за ЖКУ и паспортную службу, которые ранее находились в разных точках города. Обслуживание клиентов в офисах «ЕРИЦ ЯНАО» по прежним адресам: ул. Губкина, 19, и ул. 70 лет Октября, 30а, с 5 августа прекращено. С открытием центров ЕРИЦ меняет и правила работы с клиентами. Теперь они отвечают принципу «одного окна». Так, в ЦОКе для физических лиц жители Муравленко у одного специалиста сразу смогут выяснить вопросы, связанные с начислениями за ЖКУ, подать заявку на опломбировку счетчиков, написать заявление на перерасчет по твердым коммунальным отходам.

ЛИЛИЯ КУРБАЦКАЯ, начальник отдела филиала АО «ЕРИЦ ЯНАО» в г. Муравленко: «В связи с открытием ЦОК изменяются и условия работы с клиентами. Так, в центре граждане могут написать заявление о перерасчете, также и работа с паспортистами находится в этом помещении».

Еще один центр обслуживания клиентов ЕРИЦ создан для работы с юридическими лицами. В ближайшее время специалисты переедут из промышленной зоны в новый офис на ул. Новоселов, 3а. В ближайшей перспективе два центра обслуживания клиентов оборудуют системой электронной очереди, а также моноблоками, с помощью которых можно будет передать показания приборов учета и зарегистрироваться в личном кабинете.

Другие новости по теме:
Баннер