Дебют в форуме «Селигер-2009»

2 августа 2009

Гостеприимное озеро Селигер, что находится в 20 километрах от города Осташков Тверской области, очередной раз принимает на своей территории молодежь из различных регионов России.

Для сотрудников филиала «Муравленковскнефть» участие в этом году во Всероссийском образовательном молодежном форуме «Селигер-2009» будет дебютом.

С 25 июля по 3 августа молодые специалисты филиала «Муравленковскнефть» планируют провести вдали от нефтяных месторождений: представители активной молодежи предприятия, в том числе победители девятой творческой конференции, примут участие во Всероссийском образовательном молодежном форуме «Селигер-2009».

На протяжении четырех лет существования молодежный форум «Селигер» традиционно проходит в сосновом бору на берегу озера, рядом с монастырем Нилова Пустынь, и ежегодно собирает под открытым небом около пятидесяти тысяч жителей страны в возрасте от 16 до 30 лет.

Программа проведения молодежного форума с каждым годом совершенствуется и приобретает новые грани. Представителям делегации «Муравленковскнефть» предстоит защитить проекты по направлению «Лидерство и молодежно-общественные организации» перед огромной аудиторией, принять активное участие в открытых совещаниях и, наконец, обменяться ценным опытом на профессиональных тренингах личностного и общественно-политического роста.

Для защиты проектов нефтяники везут на «Селигер» две работы: «Совет молодежи города» и «Город молодежи - город будущего». Представителями молодежи филиала «Муравленковскнефть» эти проекты разрабатывались с начала 2009 года и в апреле были успешно защищены на городском конкурсе социальных проектов, получив от администрации предприятия и города одобрение на реализацию.

«Не раз утверждалось то, что «Газпром нефть» - социально ориентированная компания, мы стремимся всесторонне развивать нашу молодежь, поэтому участие во Всероссийском образовательном форуме - большая школа и в то же время большое достижение», - оценил ситуацию генеральный директор филиала «Муравленковскнефть» ОАО «Газпромнефть-ННГ» Владимир Владимиров. - Пока какие-либо выводы делать рано, результат будем оценивать по прибытии наших сотрудников. Но со стороны администрации нашего предприятия участникам форума оказывается полная поддержка и содействие».

Оксана Арестова
Фото автора

Другие новости по теме:
Баннер