«Муравленковскнефть» помог команде КВН «Бардак» сыграть в финале Тюменской лиги

21 декабря 2009

Филиал «Муравленковскнефть» ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» (добывающее предприятие ОАО «Газпром нефть») оказал финансовую поддержку сборной команде КВН «Бардак» г. Муравленко для участия в финальных играх в г. Тюмени.

В финале Тюменской лиги приняли участие 5 команд из городов г.Тюмень, г. Шадринск, г. Муравленко. Команда «Бардак» по итогам игры получила диплом участника от департамента по спорту и молодежной политики Тюменской области.

Филиал «Муравленковскнефть» ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» тесно сотрудничает с отделом молодежной политики администрации города Муравленко. Помимо оказания финансовой помощи специалисты «Муравленковскнефти» участвуют в различных совместных мероприятиях, таких как туристический слет команд рабочей молодежи, городские игры КВН, а также другие проекты. Так, в начале ноября на базе филиала были реализованы проекты сотрудников предприятия «Город молодежи - город будущего» и Совет молодежи г. Муравленко при участии представителей бюджетных, муниципальных и производственных структур города.

Другие новости по теме:
Баннер