Команда КВН «Денег – нефть» ОАО «Газпромнефть – Ноябрьскнефтегаз»

29 января 2009

Команда КВН «Денег - нефть» ОАО «Газпромнефть - Ноябрьскнефтегаз» (основное добывающее предприятие ОАО «Газпром нефть») приняла участие в городском фестивале КВН в г. Муравленко. 25 января в Муравленко состоялся городской фестиваль КВН, в котором приняла участие команда ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз». В состав сборной команды «Денег - нефть» вошли сотрудники центрального аппарата ОАО «Газпромнефть-ННГ», молодые специалисты ТПДН «Муравленковскнефть» и Управления по подготовке и сдаче нефти и газа по муравленковскому региону. Помимо нефтяников в игре участвовали команды «Мурена» ГОВД г. Муравленко и «Андрей» отдела молодежной политики администрации г.Муравленко

В ходе игры участники состязались в трех конкурсах: «Приветствие», «Озвучка» и «Домашнее задание».

В состав жюри вошли представители администрации города, а так же председатель профсоюзного комитета ТПДН «Муравленковскнефть» Николай Варакин.

По итогам трех конкурсов победителем была признана сборная команда отдела молодежной политики. Командам «Денег нефть» и «Мурена» были вручены дипломы за участие. Кроме того капитан команды нефтяников, специалист департамента общественных связей и корпоративных коммуникаций ОАО «Газпромнефть-ННГ» Оксана Арестова награждена отдельным призом «За лучшую женскую роль».

 

Другие новости по теме:
Баннер