Турнир по тхэквондо объединил 100 участников

29 октября 2018 459

В Муравленко прошло открытое первенство города по тхэквондо. Спортсмены продемонстрировали свои навыки в спарринге с невидимым противником.

В этот раз турнир собрал почти 100 участников. Они показали навыки в комплексе упражнений, имитирующем настоящий поединок. На доянг вышли спортсмены в возрасте от 6 до 18 лет в шести возрастных категориях. А судьи из числа более опытных воспитанников следили за правильностью выполнения блоков, стоек и нанесения ударов.
Радик Хуснутдинов, главный судья турнира, отметил, что для успешного выступления, в первую очередь, требуется терпение, и, конечно же, надо стараться, слушать тренера и добиваться своей цели.

Этот вид единоборств набирает популярность, и с каждым годом количество участников соревнований только увеличивается. Тренерам удалось воспитать в Муравленко первого чемпиона мира Германа Ишмухаметова, который в этом году получил звание мастера спорта международного класса.
По итогам первенства в каждой возрастной категории среди юношей и девушек были определены ребята, занявшие первое, второе и третье места.

Другие новости по теме: