Горожане недовольны качеством междугородних перевозок

15 декабря 2017 621

Работники физической культуры и спорта задали вопросы руководству городской Администрации. В Муравленко проходят встречи в рамках проекта «Открытый диалог».

Работников управления по физической культуре и спорта, как и многих горожан, интересуют темы строительства социальных объектов, ремонта дорог, благоустройства. Задали и вопрос о качестве междугородних перевозок по маршруту Муравленко - Ноябрьск и обратно.

К примеру, жители города говорят, что есть проблема - как добираться из аэропорта, ведь никакого транспорта, кроме такси, нет, а поездка на такси стоит три тысячи рублей, это дорого.

Перевозки осуществляет предприниматель из Ноябрьска. С низким качеством обслуживания пассажиров руководство городской Администрации знакомо, предпринимаются необходимые меры.

Спрашивали работники и о возможном увеличении размера заработных плат.

АНДРЕЙ МИРОНОВ, директор ДЮСШ: «Уже на протяжении четырех лет руководителям, заместителям руководителя, тем, кто не попадает под целевой показатель по указам президента, не повышается заработная плата. Все ропщут, вопросы мне задают, я ответа на них не знаю».

Глава города пообещал разобраться в ситуации, провести тщательный анализ и рассмотреть варианты повышения заработной платы на законных основаниях, в том числе и за счет повышения квалификации, саморазвития, самосовершенствования самих работников.

Говорили и о перспективах строительства больничного комплекса, в котором планируют сконцентрировать все поликлинические службы. Александр Подорога отмечает: проект реализуют, но позже. Сейчас в приоритете - строительство школы на 500 мест, новых зданий для детской художественной школы и ДЮСШ.

Открытые диалоги продолжаются, следующая встреча с жителями города состоится 18 декабря в Доме культуры «Украина».

                                                                                        Татьяна КОЗАРЬ

Другие новости по теме:
Баннер