Третий грантовый конкурс

23 декабря 2015

В «Газпромнефть-Муравленко» стартовал третий грантовый конкурс в рамках программы социальных инвестиций «Родные города». Общий фонд, который будет распределён среди конкурсантов, 2 миллиона рублей. А бюджет реализуемого проекта-победителя от 100 до 400 тысяч рублей.

Как и прежде, организаторы рассчитывают на проекты, направленные на повышение качества жизни в городах присутствия «Газпром нефти», расширение доступа жителей к качественной городской среде, образованию и культуре. Выиграть грант могут проекты приоритетных направлений - это «Месторождения побед», «Культурный код», «Сохраняя традиции», «Города для людей» и «Новые горизонты». Отдельно выделена номинация «Родной сквер», в которой смогут принять участие проекты, направленные на культурное и эстетическое наполнение территории Сквера имени Формана Салманова.

Информацию об участии в грантовом конкурсе можно получить в Федеральном консультационном центре по бесплатному номеру или направив запрос по электронной почте. А ознакомиться со всеми конкурсными документами и заполнить заявку можно на сайте грантродныегорода.ру.

Участвовать в конкурсе на получение внушительного гранта могут любые некоммерческие общественные организации. Исключение составляют политические и религиозные объединения, профсоюзы и органы власти. Приём заявок продлится до 20 января.

8-800-700-21-77
www.grant.rodnyegoroda.ru
e-mail: grant.muravlenko@rodnyegoroda.ru

Денис Максимчук

Другие новости по теме:
Баннер