В «Газпромнефти-Муравленко» стартовал второй Грантовый конкурс

11 февраля 2015

В «Газпромнефти-Муравленко» стартовал второй Грантовый конкурс в рамках программы социальных инвестиций «Родные города». Теперь общий фонд конкурса составляет не один, а 2 миллиона рублей. А бюджет реализуемого проекта-победителя от ста до 300 тысяч рублей. Как и прежде, организаторы рассчитывают на проекты, направленные на повышение качества жизни в городах присутствия «Газпром нефти», расширение доступа жителей к качественной городской среде, образованию и культуре.

Конкурс проводится в Муравленко и поселке Ханымей. К участию в нём принимаются проекты по 5 направлениям программы социальных инвестиций. Это спорт, экология, толерантность, сохранение культурного наследия или сотрудничество с коренным населением округа.

ЕКАТЕРИНА ПАЙМУЛИНА, начальник отдела общественных связей и корпоративных коммуникаций "Газпромнефть-Муравленко": «об этом мы будем рассказывать всем нашим потенциальным участникам на семинаре. Он состоится 18 февраля в АБК на Губкина. Начало семинара в 10 утра.»
Зарегистрироваться на семинар можно по телефонам. А консультации получить в колл-центре Федерального консультационного центра по бесплатному номеру. Ознакомиться со всеми конкурсными документами и заполнить заявку можно на сайте www.grant.rodnyegoroda.ru.

  • Регистрация на семинар: 63531, 63508, 63307
  • Единый колл-центр: 8-800-700-21-77
  • Сайт: www.grant.rodnyegoroda.ru

Участвовать в конкурсе на получение внушительного гранта могут любые некоммерческие общественные организации. Исключение составляют политические и религиозные организации, профсозы, физлица и органы власти. Приём заявок продлится до 1 марта.

Денис Максимчук

Другие новости по теме:
Баннер