Стартовал грантовый конкурс «Газпромнефть Муравленко»

18 февраля 2015

Стартовал грантовый конкурс «Газпромнефть Муравленко» в рамках реализации программы социальных инвестиций «Родные города». Некоммерческие организации, общественные и благотворительные объединения города Муравленко и посёлка Ханымей поборются за право получить финансовую поддержку на развитие своих социальный проектов. Максимальный размер гранта – 300 тысяч рублей.

Определить для себя одно из пяти предложенных направлений, верно составить проектную документацию и доказать членам жюри, что именно ваш проект наиболее социально важен для широкого круга жителей региона - эта задача стоит перед каждым потенциальным участником грантового конкурса. На первый взгляд она может показать сложной и со многими неизвестными. На самом деле всё не так страшно, утверждают организаторы. Они заинтересованы в качестве подготовки конкурсантов не меньше самих участников. Поэтому готовы оказать любую посильную помощь на подготовительном этапе работы.

ИРИНА АРХАНГЕЛЬСКАЯ, грантменеджер: «Мы ждём интересных проектов, которые не придуманы специально для этого конкурса. А тех, которые необходимы региону, городу или посёлку. Мы ждём живых проектов, направленных на благополучателя. Чтобы ни одна из целевых групп не была упущена.»

Грантовый конкурс «Газпромнефть-Муравленко» стартовал 10 февраля. Заявки на участие будут принимать до 1 марта. До этой даты с каждым из участников будет вестись индивидуальная консультационная работа. Её, кстати, можно получить, позвонив по бесплатному федеральному номеру 8-800-700-21-77. А ознакомиться со всеми конкурсными документами и заполнить заявку можно на официальном сайте grant.rodnyegoroda.ru. Имена победителей станут известны 27 марта. С этого момента им будет предоставлено до 8 месяцев на реализацию социального проекта.

Денис Максичмук

Другие новости по теме:
Баннер