Изящество и грация

10 апреля 2014 848

Грандиозный праздник спорта и красоты подарили зрителям и болельщикам юные гимнастки из команд Нового Уренгоя, Ноябрьска, Надыма, Тарко-Сале, Ханымея и Муравленко.

В минувшие выходные завершился открытый Кубок Ямало-Ненецкого автономного округа по художественной гимнастике. В соревнованиях приняли участие 93 спортсменки 2008 года рождения и старше.

Два дня на ковре спортивного комплекса «Зенит» порхали девчонки, которые были похожи на изящных фарфоровых куколок, словно по волшебству оживших под звуки музыки. Они удивляли зрителей сложными комбинациями, состоящими из гимнастических и танцевальных упражнений, выразительной пластикой и невероятной гибкостью. А в ответ получали восхищенные взгляды родителей, друзей и соперниц.

Наши девчонки выступили блестяще: по всем категориям в личном первенстве и в групповых упражнениях гимнастки стали обладательницами двадцати медалей разного достоинства. Они победили в семи программах. А в двух категориях - I юношеском и III спортивном разрядах - юные муравленковские спортсменки заняли весь пьедестал. За этим успехом стоит колоссальный труд девочек и, конечно же, тренера нашей команды Анастасии Варлаковой.

Продолжение читайте в свежем номере общественно-политической газеты «Наш город» № 15 от 10 апреля 2014 года.

Источник: Анастасия Пономарева

Другие новости по теме:
Баннер