Выбираем гимн Арктических Зимних игр

31 октября 2013 847

Началось голосование за гимн Арктических Зимних игр 2014. Конкурс был объявлен в мае этого года. Изначально срок предоставления работ был установлен 30 июля текущего года, но был продлен до 10 октября.

По условиям конкурса к рассмотрению жюри принималась как музыка со словами, так и мелодии и тексты по отдельности. В итоге на суд слушателей представлены три песни: «Bring the Best», «Everybody Wins», «Light the Torch».

Выбрать наиболее понравившуюся из представленных композиций может каждый желающий на сайте Арктических Зимних игр 2014 - www.awg2014.org/vote. Голосование продлится до 13:59 3 ноября 2013 года.

Напомним, что очередные Игры пройдут с 15 по 22 марта 2014 года в городе Фэйрбэнксе (Аляска, США). Команда «Ямал» выступит в восьми видах спорта: арктическое многоборье, лыжные гонки, биатлон, бег на снегоступах, настольный теннис, фигурное катание, волейбол и биатлон на снегоступах. Автономный округ на Играх представят девять муниципальных образований – Салехард, Губкинский, Лабытнанги, Муравленко, Надым, Новый Уренгой, Ноябрьск, Пуровский и Тазовский районы. Фольклорная группа Окружного центра национальных культур «Вы’сей» познакомит участников Игр с традициями коренных народов Ямала.

 

Источник: Пресс-служба губернатора ЯНАО 

Другие новости по теме:
Баннер