Точно в цель

3 октября 2012

Стрелки Муравленко вновь выясняли, кто самый меткий. В городском тире состоялись ежегодные соревнования по пулевой стрельбе в зачёт Спартакиады трудящихся. За звание лучшего из лучших состязались 60 стрелков из двенадцати организаций и предприятий города.

Как правило, на таких соревнованиях стреляют из пневматического оружия. В этом году коллегией судей было решено организовать состязания из малокалиберной винтовки.

Директор МАУ "Городской стрелковый тир" Олег Тарасенко: « Это все для развития массового спорта, поддержания здорового образа жизни и, в тоже время, данные соревнования являются этапом отбора на Спартакиаду ЯНАО, которая пройдет с 10 по 13 октября в г. Губкинском».

В спортивном сезон- 2012 в этом виде соревнований принимают участие те, кто не первый год увлекается пулевой стрельбой. К примеру, среди них представительница команды филиала "Муравленковскнефть" Оксана Шаренко: 90 очков из 100 - один из лучших ее результатов, 10 лет подряд она числится в списке лидеров состязаний.

Стреляют точно в цель и новички - это представители команды Администрации города и газоперерабатывающего завода, но, к сожалению, в тройку лидеров не попадают. Итог стрелкового дня - на первом месте в командном зачете сборная нефтяников, на втором стрелки-геофизики, третье у представителей общества с ограниченной ответственностью "Борец-Муравленко". В личном первенстве среди мужчин лучшим признан Ильшат Туйгульдин с результатом 93 очка. У женщин самой меткой стала Гульсина Деренгх, выбив 92 очка из 100.

Источник: Анастасия Попова

Другие новости по теме:
Баннер