Стрельба в выходные

3 октября 2011

В минувшую субботу муравленковцы соревновались в пулевой стрельбе из мелкокалиберной винтовки. Состязания прошли в зачет Спартакиады трудящихся.

Сорок стрелков из восьми команд боролись за звание самого меткого. Участников оценивали в личном и командном первенстве. Главные герои состязаний по пулевой стрельбе - сотрудники предприятий, организаций и компаний города. Всего восемь команд. Мужчины и женщины здесь соревнуются на равных, поблажек не делают никому.

Отбирали лучших из лучших. Главный судья соревнований Олег Тарасенко: "Организациями приходили, занимались. Кто-то приходил постоянно тренировался. Команды собирались на собеседование и они между собой здесь проводили соревновательный отбор, кто из них будет стрелять в зачет в команде".

Стреляют в зачет команды из мелкокалиберной винтовки. Известно, что уже несколько лет лидирующую позицию в списке самых метких в городе занимают стрелки из филиала "Муравленковскнефть". Они считают, что проведение таких соревнований просто необходимо. Увлеченные стрелки-нефтяники в этом году по итогам признаны самыми меткими. На втором месте - геофизики Муравленко.

Третье место заняли стрелки из "Муравленковских коммунальных систем". В личном первенстве, по сравнению с предыдущими соревнованиями, лидеры не сменились. Альбина Фамутдинова выбила 90 очков из ста, а Сергей Колосов показал результат в 94 очка. Оба победителя представили на стрельбах филиал "Муравленковскнефть".

"Муравленко-ТВ"
Анастасия Попова

Другие новости по теме:
Баннер