А водитель был пьян

3 октября 2012

Безопасность на дорогах в тёмное время суток - на особом контроле сотрудников ГИБДД. В минувшие выходные автоинспекторы провели рейд под названием «Нетрезвый водитель». В операции были задействованы 6 нарядов дорожно-патрульной службы.

В первый день рейда автоинспекторы не выявили ни одного случая управления автомобилем водителями в состоянии алкогольного опьянения. А вот второй день принёс результаты - в поле зрения сотрудников ГИБДД попали трое водителей, которые находились за рулём в нетрезвом виде. Всего за время операции стражи дорожного порядка выявили около 80 нарушений правил дорожного движения, из которых в 12 случаях автолюбители нарушили скоростной режим, а у 2 отсутствовали документы. Львиная доля нарушений пришлась на технические неисправности автомобилей.

Инспектор по пропаганде ГИБДД ОМВД России по г. Муравленко Вера Кабанова: «Подобные рейды проводятся еженедельно, но, как показывает анализ, нарушений меньше не становится. К примеру, неделю назад автоинспекторы выявили двоих водителей, которые управляли автомобилями в нетрезвом виде, а в эти выходные задержали троих. Мне бы хотелось обратиться к муравленковцам, что бы они не оставались безучастными. Если у вас есть подозрение, что водитель за рулем нетрезв, сообщайте об этом в дежурную часть по телефону 02».

Источник: Татьяна Бойко

Другие новости по теме:
Баннер