Состязались в меткости

21 марта 2014 2 689

В городском тире прошли соревнования в зачет XVI Спартакиады среди учащихся городов Ямало-Ненецкого автономного округа. ребята из пяти команд муниципальных образований Ямала выясняли, кто же из них самый меткий.

Сорок пять молодых спортсменов из Ноябрьска, Нового Уренгоя, Губкинского, Муравленко и Пуровского района состязались в шести упражнениях по стрельбе из малокалиберного и пневматического оружия. Ребята зарабатывали очки не только в личном, но и в командном первенстве.

Блестяще выступила наша спортсменка Алсу Яруллина: она заняла три первых места в разных дисциплинах по стрельбе из малокалиберного и пневматического пистолетов. Не подвела и ее подруга по команде Ольга Мамонтова, которая стала двукратным серебряным призером соревнований в пистолетных упражнениях. Девушки уже не первый год занимаются пулевой стрельбой и представляют наш город на таких состязаниях. Андрей Гирш, новичок в команде, тоже показал хорошие результаты: он настрелял из малокалиберной винтовки на бронзу. 

Кубок победителя в командном зачете увезли участники из Ноябрьска, вторыми стали спортсмены из Губкинского, а почетное третье место заняла сборная учащихся из Нового Уренгоя. Нашей команде чуть-чуть не хватило удачи, и по итогам соревнований она - на четвертом месте.

Источник: Анастасия Пономарева

Другие новости по теме:
Баннер