В городе прошли окружные соревнования по пулевой стрельбе

20 октября 2015

Ямальские сборные трудящихся выяснили, кто из них самый меткий. Соревнования окружного уровня по пулевой стрельбе состоялись в нашем городе. Организаторы приурочили состязания к 70-летию Великой Победы и 85-летию автономного округа. Спортсмены пяти городов и районов состязались в стрельбе из пневматической винтовки и пистолета.

Упражнения, в которых соревновались участники, остаются неизменными на протяжении нескольких лет. 20 выстрелов из пневматического пистолета и 10 лежа с упора из пневматической винтовки.

Сборную хозяев состязаний - команду Муравленко представили, как опытные стрелки, так и новички, подающие большие надежды. К этим соревнованиям стрелки готовились около двух месяцев.

В итоге лидерами соревнований признана сборная Губкинского. Команда Муравленко в этом году улучшила свой результат и заняла второе место. Бронза соревнований у сборной Нового Уренгоя. Впереди у участников 17 Спартакиады трудящихся еще несколько соревновательных этапов, по итогам которых будет определена сильнейшая сборная Ямала.

Анастасия Попова

Другие новости по теме:
Баннер