Карина Джилавян: "Я буду петь!"

5 мая 2012 1 229

Делегация Ямала приняла участие в XI Молодежных Дельфийских играх России, среди них - муравленковская вокалистка Карина Джилавян. Девушка стала серебряным призёром в своей номинации. Победительницу выдвинули на премию Президента России по поддержке талантливой молодежи. 

Карина Джилавян рождена, чтобы петь. У её голоса необыкновенный, завораживающий тембр, который притягивает зрителей и запоминается надолго. Благодаря своему мастерству и неудержимому таланту, Карина стала серебряным призёром на XI молодёжных Дельфийских играх России. Она единственная представляла Ямал в своей номинации - «Эстрадное пение». Участие и победа в таком конкурсе - большая удача, открывающая двери в будущее.

Попасть в тройку победителей было не просто. Во время конкурсного выступления Карине пришлось бороться с безумным волнением. Девушка исполняла три музыкальных композиции. Они близки ей по духу. Вокалистка Джилавян чувствует песню, каждую ее ноту и смысл. Карина называет это искренностью, что очень важно в пении, иначе успеха не будет.

Карина Джилавян: "Самое главное быть искренней на сцене, прежде всего, перед самой собой, и зритель это почувствует. Главное, надо поверить в то, что ты делаешь и тогда всё получится".

Молодая, талантливая и исключительно обаятельная девушка. В этом году -она выпускница. Её педагог Светлана Валяева уверена - будущее Карина обязательно свяжет с вокалом.

Преподаватель отделения эстрадно-джазового искусства ДШИ Светлана Валяева: "Думаю, что она будет учится вокалу, дальше продолжать развиваться в этом направлении, а там уже как ей повезёт, как сама себя покажет, зависит от судьбы, может, она будет преподавать, а может быть, петь".

Творить голосом, излучать свет, петь как в последний раз - таким даром обладает не каждый. Природный талант Карины Джилавян, помноженный на годы труда и упорства привёл её к самой заветной на сегодняшний день мечте. Она хотела и стала одной из лучших на самом престижном российском конкурсе. И возможно совсем скоро муравленковская вокалистка будет выступать на одной сцене с именитыми звёздами нашей эстрады.

Источник: Оксана Гитерман

Другие новости по теме:
Баннер