Как появляются цены?

28 сентября 2011 1 441

Вопрос формирования цен на медицинские осмотры в городской поликлинике от горожан поступил на «Народную линию» телерадиокомпании «Муравленко-ТВ».

Многих муравленковцев интересует как составляется прейскурант цен на платные услуги. Некоторые считают, что цены на них в нашем городе завышены.

Заместитель главного врача по обязательному медицинскому страхованию и платным услугам МУЗ «Городская больница» Елена Лось: "Прейскурант платных медуслуг в МУЗ «Городская больница» устанавливается в соответствии с
постановлением администрации города Муравленко. На 2011 год прейскурант был утвержден постановлением администрации № 437 от 15 октября 2010 года. Цены на платные медуслуги происходят и рассчитываются в соответствии с порядком ценообразования на платные медуслуги, которые утверждены постановлением администрации города № 392 от 23 сентября 2010 года".

С этого года в Муравленковской городской больнице заработал «телефон доверия" 23-8-33, куда со своим вопросом может обратиться каждый горожанин.

Заместитель главного врача по обязательному медицинскому страхованию и платным услугам МУЗ «Городская больница» Елена Лось: «Телефон доверия» работает в режиме автоответчика, куда любой житель города может позвонить,
задать интересующий вопрос, поделиться с проблемой в системе здравоохранения. Оставить обязательно свою контактную информацию. Специалисты городской больницы обязательно свяжутся с вами и дадут необходимую информацию. Кроме того, задать свой вопрос можно через «виртуальную приемную» на нашем сайте. Адрес в Интернете - www.мургб.рф.  Вся информация непосредственно будет передана главному врачу Казакову Олегу Борисовичу".

Возможно, в будущем такой метод работы с населением принесет определенные результаты и у муравленковцев станет меньше не разрешенных вопросов, касающихся медицинского обслуживания.

"Муравленко-ТВ"
Эльвира Валиахметова

Другие новости по теме:
Баннер