Как и чем живет сегодня муравленковская молодежь

14 мая 2007 3 274
Как и чем живет сегодня муравленковская молодежь и как может помочь городская Дума и депутаты в решении проблем самой динамичной части общества. На днях в конференц-зале городской Администрации состоялась встреча молодежи с депутатами городской Думы.

Главная цель встречи – услышать и понять друг друга, наладить тесный контакт и выработать пути взаимодействия. Эта встреча состоялась неслучайно. 25 мая должна быть принята городская межведомственная программа «Молодежь города Муравленко». Документ, определяющий пути развития молодежной политики в городе на ближайшие пять лет, разрабатывался долго и тщательно.

Теперь разработчики – специалисты отдела молодежной политики, лидеры общественных объединений ищут пути взаимодействия со всеми структурами, которые так или иначе будут сопричастны к реализации программы. Более двух часов длился разговор. Успели обсудить и перспективы Муравленко, и формирование бюджета, и проблему строительства жилья. Вначале каждая сторона отстаивала свои взгляды на проблему молодежной политики. В итоге, все же удалось добиться главного, чего так хотели обе стороны – взаимопонимания и реальных решений по реальным делам. Мы не две противоборствующие стороны, а одно целое и решать проблемы надо вместе – вот главный итог встречи.

Теперь молодые люди будут приходить на заседания городской Думы, чтобы быть в курсе дел, а депутаты в свою очередь пообещали быть активными участниками молодежных мероприятий.
Другие новости по теме:
Баннер