Призыв 2010

2 ноября 2010 1 850
Призыв 2010 в Муравленко набирает обороты. Уже сформирована первая команда призывников для отправки на окружной сборный пункт в Ноябрьск. Пятого ноября 22 призывника отправятся из города для прохождения срочной службы в рядах российской армии. Все подробности в материале Дениса Максимчука.

Защита Отечества - священный долг и обязанность каждого гражданина.

На основании статьи 22 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе", решением призывной комиссии муниципального образования города Муравленко Вы подлежите призыву на военную службу в ряды вооружённых сил Российской Федерации. С таких слов начинается памятка призывнику, признанному годным и ожидающему отправки своей команды.
В понедельник 24 молодых человека явились в городской отдел окружного военкомата для того, чтобы узнать вердикт призывной комиссии о своей дальнейшей судьбе в отношении военной службы. Есть ребята, по разным причинам желающие получить отсрочку. Есть и добровольцы, с готовностью ожидающие положительного решения о годности к армии.

Призывники совершенно разные - как и по возрасту, так и по физической подготовке. Призыву подлежат все - с высшим, специальным или средним образованием. Есть и уже имеющие звания по месту службы в рядах МЧС и ГОВД, но все они равны перед законом.
За своих будущих защитников переживают и родители, которые собрались на контрольной явке уже сформированной команды.

Интересует матерей многое. И будущее место службы. И чем снабдить в дорогу и как лучше одеться призывнику.

Обсудили, что и в каком количестве можно взять с собой, что запрещено, как вести себя по убытию от места призыва и в окружном сборном пункте в Ноябрьске. В завершение встречи всем раздали памятки с основными правилами и наставлениями призывнику.

Денис Максимчук
Другие новости по теме:
Баннер