12 февраля 2024
Автор: Анастасия Попова

Неравнодушные муравленковцы, активисты Волонтерской роты «Боевого братства», представители городских организаций и учреждений собрали и отправили участникам спецоперации адресные посылки и гуманитарную помощь.

В штабе #МЫВМЕСТЕ через полчаса с момента начала приема адресных посылок и гуманитарной помощи практически не осталось свободного места. Каждый хочет помочь тем, кто сегодня защищает территорию страны. 

«Муравленковцы должны поддерживать своих воинов. Чтобы они там почувствовали домашний уют».

Коллектив службы занятости старается регулярно принимать участие в подобных добровольческих акциях. Этот раз исключением не стал.

ТАТЬЯНА КРАСАВСКАЯ, участница добровольческой акции: «Сотрудники службы занятости решили поучаствовать в хорошем таком деле, которое необходимо для наших бойцов, нашего города, нашего Ямала. Очень важно, особенно в плане того, чтобы наше поколение знало, что происходит и как нужно любить Родину, защищать, помогать и быть вместе».

Формируют и упаковывают адресные посылки и гуманитарку родные и близкие защитников   Родины, неравнодушные муравленковцы и активисты Волонтерской роты «Боевого братства». И так практически каждые выходные. 

ТАТЬЯНА МИРОНОВА, заместитель главы Администрации города, руководитель аппарата: «Традиционно департамент внешних связей организовывает доставку адресных посылок нашим ребятам, проходящим службу в зоне СВО. В этот раз подключились к формированию посылок не только родственники и друзья, организации, учреждения города, а также детские сады и колледж».

На каждую коробку клеят данные батальона и самого бойца, чтобы всё точно было доставлено адресатам в преддверии Дня защитника Отечества. В каждой посылке обязательно есть рисунки от воспитанников детских садов Муравленко и письма от учащихся школ города.

«Дорогой солдат! Пишет тебе ученик первого «Б» класса... Спасибо за службу, возвращайся скорее домой, тебя ждет семья!».

Мероприятие реализуется в рамках регионального патриотического проекта «СЕВЕРЯНЕ. Жизнь героя» 

Другие новости по теме:
Баннер