Смех, и не только

4 декабря 2006 2 660
Доказать, что КВН не просто игра, а возможность с юмором выразить свое мнение по самым острым вопросам, съехались в Губкинский школьные команды из Муравленко, Ноябрьска и Пурпе. Все эти любители смеха и хорошего настроения недавно приехали из 'Ребячьей республики' (г. Тюмень), где с 3 по 10 ноября проходила профильная смена 'Планета КВН'.

Там профессионалы жанра проводили для ребят мастер-классы по игре и учили их держаться на сцене. Также КВНщики постигали азы режиссерского дела и изучали актерское мастерство. 'Планета КВН' прошла на ура. И результат не заставил себя долго ждать. Веселые и находчивые созвонились, договорились и решили проехать со своими выступлениями от Ноябрьска до Губкинского, выступив в каждом из городов.
Это был не простой КВН, хотя в нем были все традиционные конкурсы: приветствие, визитная карточка, миниатюры и др. Это была веселая и находчивая агитационная кампания против алкоголя, наркотиков и СПИДа, пропагандирующая здоровый образ жизни. Кроме КВНщиков, в концерте приняли участие реп- и эстрадные исполнители, брейкдансисты. Также ребята не забыли про самый душевный праздник - День матери, с которым они с удовольствием поздравили всех мам.
Закончились выступления интерактивно-танцевальным шоу. Бурные аплодисменты и веселый смех долго не смолкали в зале. В конце зрителям, которые еще обсуждали понравившиеся шутки, на выходе вручили познавательные флаерсы про СПИД и вред алкоголя. Безусловно, такие мероприятия необходимы для подрастающего поколения, ведь через юмор и умные шутки тоже можно познать истину, сообщает собственный корреспондент ИГ 'Ямал-Информ' в г. Губкинский.
Другие новости по теме: