КВНщики оттачивают мастерство

19 ноября 2012 1 032

На базе центра «Ребячья республика» в городе Тюмени прошла профильная смена «Планета КВН» . Ее участниками стали 350 начинающих ямальских КВНщиков из городов и поселков региона. Наш город представляли команды «Бумеранг» и «А нам всё равно». Ребятам удалось показать себя на достойном уровне.

Ребята из "Бумеранга" выступали в группе «А» (новички), их команде чуть больше года. Но, как говорят сами, за год уже успели ухватить два вторых места - на городской игре и в "Ребячьей республике".

Руслан Тихомиров - капитан команды КВН «А нам всё равно». В клуб весёлых и находчивых пришёл четыре года назад. И нисколько об этом не жалеет. КВН стал для него настоящим увлечением. Команда «А нам всё равно» стала третьей в группе «Б».

Команды будут представлять наш город на окружных играх КВН среди школьников. Сейчас уже полным ходом идёт подготовка к выступлениям. КВНщики отрабатывают сценическое движение, речь, актёрское мастерство. Этому они научились в "Ребячьей республике" на мастер-классах. Юмор и находчивость на окружном уровне ребята продемонстрируют в Ноябрьске.

Источник: Оксана Гитерман

Другие новости по теме: