В Муравленко прошла игра КВН между сборными командами студенческой и работающей молодежи

25 апреля 2017 770

Кто лучше всех играет в КВН? Это решили выяснить команды студенческой и работающей молодежи. Конкуренцию муравленковцам составили сборные из Тарко-Сале, Ноябрьска и Губкинского.

Яркие шутки, оригинальные пародии на популярные хиты и программы, масса улыбок и море позитива. Рассмешить зрителя - основная задача квнщиков, но для этого нужно хорошо постараться. Мало написать удачную шутку, нужно еще правильно ее подать. Семь команд работающей молодежи и студентов объединились, чтобы показать смешную и остроумную игру. Соревновались в трех конкурсах: приветствие, разминка и биатлон. 

РУСЛАН УРАЗАЛИЕВ, руководитель городского клуба КВН: «В этом году мы решили объединить в один концерт две лиги, для эффективности, чтобы у наших команд была конкуренция. Ребята из Арктической лиги КВН, из главной лиги Ямала. Игра, я думаю получилась очень интересная».

Команда клуба веселых и находчивых «Декабрьск» из Ноябрьска - квнщики с опытом, на сцене уже восемь лет, коллектив сыгранный. Ребята многократные победители и чемпионы центральных лиг, успели побывать в Сочи на фестивале КиВиН. И в этот раз им удалось стать лидерами. 

АЙРАТ КУТМАНОВ, участник команды «Декабрьск»: «Наверно, это опыт, в таких играх, это очень важно, потому что ты умеешь вовремя перестроиться. Тут так ответили и было смешно».

Команда «ГАС» это один человек - Артем Гаспарян. Он сам пишет шутки и оттачивает сценическое мастерство. Выступление в таком формате - это новый опыт игры в КВН, и на муравленковской сцене он был представлен впервые. 

АРТЁМ ГАСПАРЯН, участник команды «ГАС»: «Нам нужно было попробовать хоть раз в Муравленко показать одного игрока. Это очень сложно, потому что не на кого положиться, и не знаешь, как зал воспримет, когда человек один стоит, как бы и все».

На протяжении всей игры в зале не утихали аплодисменты и смех. Весёлые и находчивые оправдали все ожидания зрителя.

«- Мне понравилось все, очень круто. Впечатления супер просто».

«- Она была очень веселой, очень позитивные эмоции».

«- Клево, здорово. Мы с Ханымея к вам приехали, куча эмоций».

По итогам игры - среди студентов победителями признана команда из Губкинского, а работающей молодежи лучшими стали ноябряне, на втором месте сборная Тарко-Сале, на третьем сотрудники молодежного ресурсного центра из Муравленко. Впереди у квнщиков игра в региональной Арктической лиге, которая состоится в Ноябрьске.

Ани Григорян

Другие новости по теме:
Баннер