КВН - навсегда

20 мая 2010

Замечательная игра Клуба веселых и находчивых состоялась 16 мая в ГДК «Украина»!

Городская игра КВН работающей молодежи - как было позиционировано мероприятие - собрала в зале большое количество болельщиков, которые доброжелательно встречали выступления и своей родной команды «Андрей» из города Муравленко, и команды «Баржа» из Ноябрьска.

«Мы начинаем КВН!» - произнес своеобразный пароль этой великолепной и   любимой многими игры ведущий Иван Воронцов. Он сказал, что сегодня замечательный день, так как продолжается сезон КВН-2010 в городе Муравленко. После пожелания «Ни пуха ни пера!» конкурсные выступления начались. И хотя в выступлении одной из команд был задан риторический вопрос: «А знают ли в Муравленко, что такое лето?», игра была посвящена именно подготовке к летнему отдыху, мечте о южных краях. Тема игры - «Мы поедем, мы помчимся!».

Первый конкурс - приветствие, второй конкурс - «озвучка» фрагмента кинофильма, третий - домашнее задание. Не вдаваясь в подробности, скажу, что конкурсные выступления были интересные, это был калейдоскоп событий, аллегорий и аналогий. На сцене смешалось все: синее море,  «Аватар» и «Черная молния», времена Ивана Грозного и запорожских казаков, передача «Смак», у которой в гостях был Николай Дроздов, и пассажирский вагон с вежливыми проводниками.

Выступления команд не разочаровали ни зрителей, ни взыскательное жюри. Игра шла с переменным успехом, и когда счетная комиссия суммировала баллы за три конкурса, то выяснилось, что результат равный.

Поздравляя участников городской игры КВН, начальник управления культуры, спорта и молодежной политики Елена Ермишкина сказала, что в городе много творческих, талантливых ребят, которые любят и умеют играть в КВН. Своей игрой ребята создают  хорошее настроение у зрителей. Елена Леонидовна пожелала кавээнщикам совершенствовать мастерство и достичь высоких результатов на окружном уровне.

- КВН - это жизнь, - сказал председатель жюри Максим Крючков. Он поблагодарил за прекрасную игру и вручил заслуженные награды двум командам, которые в творческом состязании заслужили боевую ничью: дипломы за первое место были вручены команде «Андрей» из города Муравленко и команде «Баржа» из города Ноябрьска.

В финале на сцену были приглашены команды, которые принимали участие в городской игре КВН сезона-2010. Победителями среди школьников стала команда муравленковского многопрофильного лицея, среди студентов - команда молодежного клуба, о победителях среди работающей молодежи мы написали выше. Им были вручены награды и призы от управления культуры, спорта и молодежной политики.

Вера СЕРЕБРЯКОВА

Другие новости по теме:
Баннер