"Андрей" - победитель КВН

22 марта 2012 1 528

19 марта состоялась финальная КВН-игра с участием команд работающей молодежи Муравленко. На сцену Дома культуры "Украина" вышли две сборные команды: "Андрей" и "Люди типа ИКС". 

На сцене бывалые КВНщики из команды "Андрей" и новички - сборная преподавателей первой школы "Люди типа ИКС". Тема игр "В каждой капле сибирской нефти - его сердце". Поводов для проведения игры несколько - 100-летие Виктора Ивановича Муравленко, а также пятидесятилетие Клуба Веселых и Находчивых.

КВНщики утверждают, "с каким настроением начнешь игру, с таким ее и проведешь". Первыми на сцену с "Визиткой" выходят веселые и находчивые из команды "Андрей". Они и задают тон игре. В основном всё их представление выстроено на актерском мастерстве и "тонком" юморе. 

Вторая команда, несколько уступает соперникам, но не потому что шутки у них не такие интересные, и юмор не такой тонкий.

Игрок команды "Люди типа ИКС" Игорь Сасин: "Учитывая то, что одна команда опытная и интересная, а вторая вот так впервые выставилась на город, и если бы было с чем сравнивать мы бы выиграли у всех остальных".

Фоторазминка и музыкальный номер не менее интересные этапы. Здесь-то и начинается борьба команд. Юмористы из "Андрея" с легкостью обыгрывают в видеоролике визит Владимира Путина в Муравленко, а "Люди типа ИКС" ненадолго превращаются в супергероев. В каждой сборной свои фронтмены. 

Айдар Хуснутдинов - координатор движения веселых и находчивых в Муравленко, играл за команду КВН "Андрей".

С отрывом в несколько баллов побеждает команда "Андрей". Участникам иры Вручены дипломы, кубки и денежные сертификаты. 

Источник: Анастасия Попова

Другие новости по теме:
Баннер