Шутки оценили на всероссийской сцене

20 декабря 2012 1 129

Юмористы КВН-команды "А нам все равно!" из школы № 1 выступили в четверть-финале юниор-лиги в Москве. До этого момента таких высоких результатов не показывала ни одна команда нашего города.

Сейчас они делятся впечатлениями о своем выступлении, московской редактуре и Маслякове-младшем. Муравленковским ребятам удалось увидеть и поучиться чуть ли не у всей квн-элиты страны. Через тернии они добрались на сцену всероссийской юниор-лиги.

Конферансье команды "А нам всё равно!" Анна Юханова: "Было сложно... Атмосфера не совсем уютная, мы все время репетировали в коридорах, на каких-то диванах, постоянно торопились, но потом, когда выступали в зале, было уже легче и переставала атмосфера быть тяжелой для нас".

В таком составе команда клуба веселых и находчивых "А нам все равно!" выступает уже три года. Учатся актерскому мастерству, совершенствуют юмор и пишут шутки. С последним команде помогает и готовит львиную долю номеров наставник Сергей Козырь.

Автор шуток команды "А нам всё равно!" Сергей Козырь: "Сам гуру юмора Михаил Марфин сказал, что команда у нас  очень хорошая, так же редактор из команды "Кефир" высшей лиги оценил наших ребят, отметив, что виден прогресс в команде".

Бессменный руководитель команды - Анна Богатко смело дает оценку выступлению своих воспитанников: "По юмору мы, конечно, сильнее были, а  по актерскому мастерству были и лучше команды, но для меня мои дети - лучшие. Было очень много серьезных команд, которые не первый год приезжают и знают, чего хотят".

Сейчас веселые и находчивые из команды "А нам все равно!" готовятся к полуфиналу, который состоится в Анапе в марте 2013го года.

Источник: Анастасия Попова

Другие новости по теме:
Баннер