25 января 2022 237

Около 3 200 обращений направили ямальцы в общественные приемные «Единой России» за два года. Чаще всего они сообщали о ситуациях, связанных с жилищными условиями, ЖКХ, благоустройством, медицинской помощью и трудоустройством. Положительно удалось решить около полутора тысяч вопросов.

На Ямале у партийцев сложилась успешная практика взаимодействия с органами власти, общественными организациями, бизнес-структурами, что позволяет оперативно решать возникшие у жителей проблемы. В муниципалитетах приемные стали центральными площадками по сбору предложений в народную программу. Результаты работы в 2021 году получили признание на федеральном уровне. С 31 января по 4 февраля партийцы на Ямале проведут очередной тематический прием, посвященный вопросам соцподдержки.

В Муравленко общественная приемная партии «Единая Россия» расположена по адресу: ул. Губкина, 32. В 2021 году к партийцам поступило 191 обращение. Основные темы, которые волнуют муравленковцев, – улучшение жилищных условий, трудоустройство. Также горожане из числа социально уязвимых категорий населения обращались за волонтёрской помощью. 90 процентов обращений было решено положительно.

Другие новости по теме:
Баннер